我校外籍教师受聘为首批陕西国际传播中心“特约拍客”

来源:    发布日期:2023年12月15日    点击数:[]

12月10日,陕西国际传播中心在西安成立。陕西省委常委、省委宣传部部长孙大光,中国公共关系协会副会长张小影出席成立仪式并为陕西国际传播中心揭牌。

4D129

陕西国际传播中心依托陕西广电融媒体集团(台)国际传播融媒矩阵,由全省主流媒体、各地市和相关单位共同建设,整合全省对外传播资源,着力打造集海外传播矩阵、外宣内容生产、对外文化交流、国际传播研究等功能于一体,具有陕西特色的对外传播平台,旨在进一步提高陕西国际传播能力,面向世界讲好中国故事、陕西故事、丝路故事。

成立仪式上,我校和西安交通大学、陕西师范大学、西北大学被列为首批共建高校,新闻与传播学院院长黄建友、汉学院副院长(主持工作)庞晨光受聘为智库专家,我校外籍教师DUBKOVA OLGAROBINDE STICKERECLEO ZO Ë LAUWERS等受聘为首批特约拍客。

415E2 D751

韩国、泰国、柬埔寨、马来西亚等国驻西安总领事馆代表,香港特区政府驻陕西联络处代表,陕西省级相关部门、各市(区)委宣传部、省属部分企业相关负责同志,部分中外媒体代表出席成立仪式。

(供稿单位:国际合作与交流处,文:李兵,图:杜布阔娃、付杨鸽,审核:景楠)