外专活动

国际交流与合作处春节走访慰问留校外籍师生

来源:    发布日期:2022年03月07日    点击数:[]

2022年2月1日上午,国际交流与合作处工作人员与汉学院教师代表为校内居住的四十余名国际专家教师和国际学生送上新年祝福和饺子等慰问礼品,共贺壬寅虎年的到来。

在公寓,国际交流与合作处工作人员、汉学院教师与外籍师生亲切交谈,详细询问了他们的假期工作与学习计划,并叮嘱他们自觉遵守学校疫情防控制度,做好个人疫情防护。

外籍师生对学校给予的关心表示感谢,虽然身处异国他乡,但学校领导和老师们的亲切关怀让他们感受到了家一般的温暖。借此新春佳节到来之际,他们祝愿学校在新的一年里能够一切顺利,事业发展行稳致远,在2022年取得更大成就。

(供稿单位:国际处;图、文:林竹、胡海洋;审核:景楠、周蕾)