交流信息

2016年7月交流信息

来源:    发布日期:2016年07月07日    点击数:[]

阿曼苏哈尔大学副校长一行访问我校

2016年7月5日上午,苏哈尔大学副校长Barry先生和Hamdan博士一行对我校进行友好交流访问。副校长王峰与来宾一行亲切会面。国际合作与交流处、东语学院等相关单位负责人参加了会见。

副校长在致辞中向来宾一行介绍了我校的学科设置与发展、阿拉伯语专业建设发展现状以及与阿拉伯国家教育交流合作情况。他充分肯定了两校自2013年签署交流合作协议以来的合作成果,希望双方在合作领域、合作内容和模式上开拓创新,为更多往来留学生搭建平台,携手培养更多服务于中阿两国友好事业的优秀人才。

Barry副校长向与会人员介绍了我校学生在苏哈尔大学的学习生活情况,并给予我校学生高度评价。他向与会人员现场播放并讲解了苏哈尔大学的宣传短片,诚挚地表达了与我校在更多领域、更高层次项目上合作的愿望。双方与会人员还围绕两校开展师生交换留学项目进行了深入磋商。

(国际合作与交流处 东方语言文化学院)