中文版 简体 繁体 English 访问旧版 西外主页
Search
文章正文
美国俄克拉荷马大学副教务长Suzette Grillot访问我校
发稿时间:2014/01/10    点击次数:

2014110上午,美国俄克拉荷马大学主管国际交流副教务长、国际学院院长Suzette Grillot女士来访我校,随行的还有该校国际学院秘书Rebecca Cruise女士。

王峰副校长与来宾友好会面,并对来宾的到访表示热烈欢迎。王副校长与来宾一起回顾了两校间交流合作的发展沿革,并向来宾介绍了我校目前的国际交流情况,希望两校能够在现有的良好合作基础上进一步拓展合作领域、提高合作层次。Grillot副教务长代表该校David Boren 校长表达了将一如既往地支持两校的友好合作,希望能够通过合作项目选派更多的教师和学生交流互访。她在双方之前讨论的经济、金融、教育、国际关系四大领域开展双校园3+1+1本硕连读的基础上又提出了2+23+1本科双学位及教师、学生短期交流互访等合作模式,并表示在互相提供相关资料后,尽快落实开展项目。

我校国际合作与交流处、英教学院、商学院、经济金融学院、国际关系学院等部门相关负责人参加了会谈。(国际合作与交流处)

联系我们
处 长: 029-85319764
副处长: 029-85319417
专家管理科: 029-85309522
国际交流科: 029-85319511
留学管理科: 029-85319522

电子邮箱:guojichu@xisu.edu.cn
脚注信息

Copyright(C)2014 西安外国语大学 国际合作与交流处