中文版 简体 繁体 English 访问旧版 西外主页
Search
文章正文
2017年10月交流信息
发稿时间:2017/11/08    点击次数:

玻利维亚圣克鲁兹省玻中友协代表团访问我校

20171018日下午,玻利维亚圣克鲁兹省玻中友协代表团在主席埃尔南多·苏亚雷斯的带领下访问我校,随行的有副主席罗森多·巴博里、艾伦·博亚尼奇,秘书长亚历山大·莫斯科索等。中国人民对外友好协会、陕西人民对外友好协会相关人员陪同来访。我校校长王军哲在长安校区亲切会见了代表团一行,国际合作与交流处、西方语言文化学院等相关部门负责人参加了会谈。

会谈结束后,代表团一行在我校西方语言文化学院学生代表的陪同和引导下参观了我校长安校区,圆满结束了对我校的此次访问。(国际合作与交流处 西方语言文化学院)

英国斯特林大学国际合作部主任来访我校

20171025日上午,英国斯特林大学国际合作部主任比塔·克里斯托访问我校,随行的有该校国际合作部中国区负责人王晓梅。我校国际合作与交流处处长吴耀武亲切会见了来宾一行,高级翻译学院陈卫国副院长、梁颖博士参加了会谈。

王军哲校长应邀出席韩国驻西安总领事馆国庆日招待会

20171026日晚,我校校长王军哲在韩国驻西安总领事馆总领事李康国及夫人的邀请下出席了本年度的韩国驻西安总领事馆国庆日(开天节)招待会。国际合作与交流处、东方语言文化学院相关负责人陪同出席。(国际合作与交流处 东方语言文化学院)

 

联系我们
处 长: 029-85319764
副处长: 029-85319417
专家管理科: 029-85309522
国际交流科: 029-85319511
留学管理科: 029-85319522

电子邮箱:guojichu@xisu.edu.cn
脚注信息

Copyright(C)2014 西安外国语大学 国际合作与交流处