中文版 简体 繁体 English 访问旧版 西外主页
Search
文章正文
2016年9月交流信息
发稿时间:2017/10/31    点击次数:

2016年9月30日上午,我校副校长王峰亲切会见了受邀来我校艺术学院“设计艺术工作坊”项目讲学的美国密苏里州立大学Colby Byran Jennings副教授。我校国际交流与合作处、艺术学院相关负责人参加了会见。

王副校长对Jennings副教授在我校为期两周的教学给予高度评价及诚挚感谢,并与Jennings副教授就中美两国课堂教学方法、学生课堂表现等差异进行了探讨和交流。他高度肯定了Jennings副教授对我校“设计艺术工作坊”项目的大力支持,并强调Jennings副教授专业、创新、生动、活跃的教学将对我校艺术设计专业教师的教学水平和学生的专业和语言的提升起到很大的促进作用。Jennings副教授对王副校长的亲切接待表示感谢。他说到,此次虽然是第一次来到西安外国语大学,但西安外国语大学的热情和学生们的认真努力给他留下了深刻而美好的印象。虽然课程已经结束,但他仍希望与我校师生加强联络,进一步促进两校合作的拓展和深化。

“设计艺术工作坊”项目是我校与美国密苏里州立大学合作开展的艺术专业教学科研项目。Jennings副教授是首位由密苏里州立大学选派来我校开展实施该项目的老师。(国际交流与合作处 艺术学院)

 

联系我们
处 长: 029-85319764
副处长: 029-85319417
专家管理科: 029-85309522
国际交流科: 029-85319511
留学管理科: 029-85319522

电子邮箱:guojichu@xisu.edu.cn
脚注信息

Copyright(C)2014 西安外国语大学 国际合作与交流处